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Schneller Spargelkuchen

Zutaten:

1 kg Spargel Spargel
250 g    Toastbrot
100 g  Butter
200 g Frühstücksspeck
250 g süße Sahne
3 Eßl. geriebenen Käse
4 Eier

Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Den geschälten Spargel im kochendem Salzwasser (evtl. mit einer Prise Zucker) knackig garen.  Die Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anrichten. Den fein gewürfelten Frühstücksspeck in etwas Butter anrösten und mit der Butter über den Spagel und das Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken

Guten Appetit!

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Gabi und Peter Aschof
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33758 Schloß Holte-Stukenbrock
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